Что значит ничего не боятся? За детей своих боятся. А еще пауков я боюсь. А в остальном да, можно сказать ничего. Почему ты так решил? У меня фактически ангельское терпение! Да? А мне казалось они другую реакцию должны вызывать?! Конечно...
Трудно, не согласится. Голову "ломать" не надо. Занимайся своими делами, а работа сама за тебя работает... Только, прежде, чем такое себе позволить нужно хорошо потрудится и создать себе такого работа. Все грамотно, вот что значит опыт! Знаешь,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday February 6, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,4325. Наше предпочтение: ...
Последний этап роста цены на унцию золота GOLD всё больше напоминает параболу, т.е. цена начавшая расти от локального минимума 19 декабря прошлого года на отметке $2583.16, постепенно ускоряет рост и с 28 января этот рост начал ускоряться. Обычно...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре USDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.43471, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...