Виктор, и тебе - доброго дня! Правильно делаешь, что не кидаешься переубеждать %-) Ибо у меня тоже потом и деньгами доказано, что стоп-лоссы я ставлю всегда намного точнее, чем тейк-профиты )) Что имеем на сейчас по AUD/USD на дневном графике по...
Вчера по паре EUR/USD ожидала рост в сторону сопротивление 1.0505, что бы развернуть снова сигнал на часовом на север так как четырехчасовой все еще очень и очень критически перегружен и на такой перегруженности на юг не рассматриваю, вернее как...
Если бы EUR/USD пробил минимум 1.0174, то тогда все менялось - это уже считалось бы сломом структуры роста и в этом случае всю эту конструкцию в верх пришлось бы заново выстраивать, а её и так очень тщательно выстраивали уже в течение месяца. Ну по...
GBPUSD H1 Пара снижалась от отметок 1.25139. Образовался диапазон ниже поддержки 1.24391. Был здесь объёмом в продажу, была расторговка и затем пара начала снижение. Пошла до поддержки 1.22578. Ранее я здесь предполагала, дальнейший рост. Я считала,...
Приветствую, Макс! Гэпы в 100+ пунктов бывают довольно не часто, поэтому и шороху такого навели на рынках. Рад, что удалось выкрутиться, поскольку и сам не ожидал столь скорого закрытия ценового разрыва EURUSD. Как бы хорошо сейчас не чувствовал...