Здорова, Хоттабыч! Да это я так, на выходных поглядываю на долгосрочную перспективу, экспериментирую. Болтаемся между 0.6260 - 0.6295. Буду рассматривать на кратко сроке, как продажи, так и роль покупателя. Болтаться то болтаемся, зато имеем...
USD/CAD ,технический анализ Свечной паттерн "Медвежье поглощение" дублирует модель на недельки, и одновременно является "пробойным взрывателем" линии поддержки восходящего канала (трендовой линии). Дальнейшие движения в пробойной зоне (внешнем...
AUDUSD, вчера перекрыл гэп, но до уровня сопротивления 0.6292, так и не добрался, только до отметки 0.6287. После этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули пру в сторону юга, но и тут их ждал сюрприз, так как продвинулись только до...
Привет всем любителям фунтика и фантиков! Первая цель: 1,2370. Вторая цель: 1,2360. Третья цель может располагаться в диапазоне от 1,2360 до 1,2248. Именно на последнем указанном уровне произошел утром 3-го февраля в 5:38 разворот вверх в текущую,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.6390. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6436....