Технический анализ криптовалюты NEIRO/USDT: стратегия на продажу Основные параметры сделки • Точка входа: Продажа по цене $0.0003237 • Стоп-лосс: Установлен на уровне $0.0003253 Анализ рынка На 5-минутном таймфрейме (5m TF) наблюдается формирование...
Моё почтение. Судя по движению и положению свечей больше похоже на фиксацию коротких позиций, чем на полноценный восходящий тренд. В принципе я ждал этого роста к уровню 73.50, но сегодня мою цель перебили достигнув 73.66. Движение на Н4 идёт...
После анализа графика дневного по паре AUDCHF есть успешный рост цены от уровня поддержки 1.1085 и мною проведена наклонная трендовая линия вверх, что указывает на развитие восходящего тренда и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок...
В любом случае, локально по USD/JPY у меня получается приоритет с длинными позициями. Да, прекрасно помню цели внизу, но рассматривать их планирую только после отработки коррекционного витка. Ведь все мы прекрасно понимаем, что далеко не всегда всё...
EURJPY День по евро йене на часовом графике в понедельник начался с роста к сопротивлению 156.860. Было пробито это сопротивление, было закрепление выше него, был сигнал в покупку до сопротивления 158.924, сигнал не отработал. Цена ушла ниже уровня,...