Доброго утра!! В том то всё и дело, что пока такой восходящей волны, не сформировалось, и и продавать от текущий, это не совсем правильно, хотя USDJPY продвигается дальше в сторону юга. Уже сегодня, пара протестировала уровень поддержки 152.00, но...
Вариантов возможных направлений по индексу доллара есть несколько и я не буду из-за этого стремится их всех показать, а покажу только от который в моих ожиданиях, да и то только после подтверждения этой возможности. С волновой теории есть...
XAUUSD Золото с начала дня начало снижаться и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает перекупленности и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее направление цены. В...
GBPUSD H1 Пара снижалась от отметок 1.25139. Образовался диапазон ниже поддержки 1.24391. Был здесь объёмом в продажу, была расторговка и затем пара начала снижение. Пошла до поддержки 1.22578. Ранее я здесь предполагала, дальнейший рост. Я считала,...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5658 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5670. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...