Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4346. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4269, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4423. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
EURJPY M15 Пара здесь снижается от отметок 160.598, добралась до поддержки 160.035. Был здесь диапазон, был объём в покупку, что говорило за дальнейший рост. Но в итоге пара,, стала корректироваться ниже. Пробила поддержку 159.47. Здесь уже стал...
По паре USDCHF, пока еще идет коррекция и планы на серию третьих волн пара не нарушила, все так же пока сомневаюсь что в красной волне у нас все же третья ожидается, как бы не волна (С), так похоже больше на правду, но и третью красную не исключаю....
Тоже сегодня интерес вызывает GBP/USD. Заседание ЦБ Англии и вероятное снижение ставки должны добавить волатильности. Цена со старта европейской сессии неплохо снижается и я допускаю, что сегодня спустятся как минимум до поддержки 1.2425. Если...
Мы далеко пока не крупные игроки на рынке форекс и 200 долларов вполне сойдет. Да даже 1 раз в неделю это уже существенный доход и как минимум мы имеем возможность заработать больше. К такому надо стремиться, а точнее обучаться новым способам...