USDJPY Иена по всей видимости готовится к хорошей коррекции. Прошлую неделю три дня шло снижение, то есть иена укреплялась. Вчера и в прошлую пятницу был такой себе флет размером примерно в 100 пп. Но постепенно низы не обновляются а поднимаются...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Пока все по ожиданиям, хотя, конечно, могли и дать более сильное движение, и особенно после публикации анонса от Белого дома о введении таможенных пошлин на металлы с 0:01 по времени Вашингтона с 12 февраля. Но рынок...
Когда это было... я уже и забыл, что я радовался чему то по GOLD... А сейчас я GOLD тебе покажу на графике М5, конечно же, это не потому, что я перешел торговать этим инструментом на такой тайм, а просто показать, что есть моменты, когда говорить...
EURUSD Александр, согласен с тобой, на американской сессии есть хотя бы формальная возможность получить локальную волатильность на выступление главы федеральной резервной системы США после 18:00 по московскому времени. Что касается так называемых...
В роботе версии 4.0 есть выведенная во внешние настройки функция включения одного ордера. Не нужно ничего придумывать. Функция, только одна позиция. Не нужно городить огород. Включаем её и все проблемы решены. Динамический лот после убыточного...