Технический анализ - EURUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.04658 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.03728 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
CADJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Доброго всем дня! По торгам сегодняшним пары EUR/USD бодренько идет пока на север и на текущий момент цена по этому инструменту 1.0465. Пока по технике преимущественно север. До сопротивления 1.0515 еще далековато. На текущий момент торгуется пара...
Валютная пара EURNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.83521 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Привет! Та да, вот смотрю я на эти движения и думаю "гляди, надо на внутридневкку переходить", а то действительно виходит: Туда-сюда и ушли просто вправо: Как видим, картина на EURUSD схожа с картиной по фунту. Дали вниз, вернули обратно,...