CADJPY В четверг день прошёл за снижением, цена снижалась от сопротивления и добралась до поддержки 107.570. Протестировала эту поддержку, откатила и день закрылся выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону...
EURUSD В четверг день по евро доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.04324, день закрылся выше этих отметок. Между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в...
Приветствую, коллега! Удачных всем торгов и больших профитов в сделках! Полностью согласен с Вашим мнением, так как на дневном графике GBPUSD наблюдается восходящая тенденция после длительного нисходящего тренда. Индикатор RSI находится на уровне...
Эту дырку будет тяжело закрыть, слишком большой стоп и тейк у него. Тут нужно, что бы на пару пунктов обновляли хай/лоу и тогда летели в обратку на 300 пунктов. Другой вариант что золото усвоится и зайдёт в коридор +/- 300 пунктов, тоже будет...
Доброго времени суток! Ну не прям 2 года, а года 2. Где-то так. А почему столько? в том числе и личный опыт. И не только мой. Так сложилось. Стратегия она на то и стратегия, что относится к большим временным интервалам. Некоторые события либо их...