И к гадалки не ходи, а по паре CHFJPY на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю коллеги лучше лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как...
По паре EURAUD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6630 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и склоняюсь к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду использовать....
Этого и следовало ожидать, что выше 2942 не пойдем на GOLD, сильно много свежих долгов набралось в районе 2853-2883, а если глянуть вниз, то что ни фрактал внизу на дневном, то долг, так что движение вниз может быть очень серьезным. Если с...
Тут согласна! и похоже, что на сегодня уровень2942.00 уже выше не перепишем и пойдём в откат или коррекцию, и вот на выходные до понедельника на повестке обсуждение южной коррекции до какого уровня снизимся, по максимуму или по минимуму. Если...
Я не хочу читать чужие дневники, потому что это пустая трата времени. Лучше лишний раз пост какой-нибудь написать. Толку от этого будет намного больше. Публично при всех. Суперский обмен знанием и опытом. Получается, что это уже никакой не обмен а...