И вам, Роман, пламенный привет! Я тоже болею за быков. Вчера цена нашей валютной пары EURUSD смогла закрыть день медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
SILVERЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы вчера растеряли больше половины позиций, сегодня открылись с небольшим гэпом наверх, но его быстро перекрыли, посмотрим, смогут ли покупатели развить движение наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5700) Возможно при появлении...
Приветствую тебя коллега. Сегодня валютная пара GBPUSD, продавалась больше. Все попытки удержаться выше уровня 1.2600 получили отрицательные результаты. И как видим котирвоки пошли на снижения. Что касается дальнейшей стоимости GBPUSD, то есть два...