Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары GBP/JPY. Мы видим, что хотя пара сегодня начала день с гэпа вниз, вчерашнее закрытие на отметке 190,635, а сегодняшнее открытие на отметке 190,499, но и снижалась до начала американской...
Привет всем. Сегодня на котировки фьючерса CL влияли отчеты по запасам сырой нефти , экспирация и т.д. Планируемой цели в районе 73.58 не достигли , может завтра еще сходим забрать ее , а оттуда откат. Пока трендовая четко держит локальный северный...
Привет. Та скорее всего так и было, я по молодости много на ногах работал, приходилось очень много ходить, сначала не чего не замечал, а теперь вот сказалось. Но я сейчас избавился от таких сильных проблем. Я читал что много факторов влияет на...
#EUR/USD. Ну так это было при прошлом президенте США. В данный момент, наоборот, США ведет переговоры об отмене санкций против России, и уже куча компаний из США подали заявки на возврат в Россию. Европа же, наоборот, наращивает санкции и вчера...
Валютный график EUR/USD (H4). Цена находится выше облака Ишимоку, что свидетельствует о возможном продолжении роста. Полосы Боллинджера сужены, что указывает на вероятный выход из консолидации. Индикатор относительной силы движется выше значения 50....