AUDUSD на этой неделе вышел далеко за пределы среднего хода, чуток не достала до золотой НКЗ.Рост произошел стремительно, двумя дневными свечами в виде пин бара . Сегодня пара откатила к 1/4 НКЗ, где и торгуется в данный момент. Рост по тренду может...
Я думала ты забыл уже?! :"^ И мы замяли этот неудобный момент! На самом деле, не мало людей, которым действительно интересна чужая личная жизнь. Гораздо интереснее своей. Может правда это ввиду полного отсутствия своей? Поэтому я уже давно даже...
Прибыльного дня, Belaja! Трендом текущие движения сложно назвать, цена по EUR/GBP ходила только во время новостей. А как вернулись на 0,8300, так сразу же началось боковое движение. Я пока никаких целей по этому инструменту не ставлю, актуальный...
Да действительно покупать здесь металл GOLD только на свой страх и риск, впрочем попытаться можно, никто не отменял стопы ведь не большие. Но перекупленность и слишком высокие цены безусловно отталкивают от совершения сделок полноценных с лотами...
По паре USDJPY вчера смогли пробиться ниже зоны сопротивления 153.22 - 153.60 и я так думаю, что сейчас можно ожидать от пары USDJPY возврата к этой зоне с текущих цен 152.65 на тест ее снизу. И все после этого станет ясно в течении буквально двух...