Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.250 и ниже недельного пивот 1.243. И цена находится на графике Н4 ниже скользящий средний МА50 и МА200 думаю это не надолго , посмотрим что будет по...
Далее начал набирать покупки от нижней границы канала Боллинджера (80,2) на текущий момент в работе одна сделка. Целевой уровень находится на отметке 155.31 немного выше средней линии индикатора ББ.Доброго дня всем! После выхода за нижнюю границу...
Да я знал, что нет и не покажешь. Но было интересно, что ты будешь говорить при этом. Я такое уже читал... И здесь я что-то подобное видел уже в литературе. Как же не сдались? Пусть будут. По крайней мере до тех пор, пока на них можно жахнуть...
На валютной паре GBPCHF в результате доминирования медвежьего тренда цена достигла отметки 1.12548, успешно перешагнув уровень 1.12551 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открытие...
По фунту сидит крупный продавец, который сильно толкнул цену вниз. Другие пары не показывали такого роста доллара. Может это из-за новостей по ставке. Просто импульс был не одной свечкой, а как-то долго, и была подготовка перед публикацией данных....