Валютная пара CADJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Будем надеяться, что Трамп будет более устойчивым в этом вопросе. А USD/CHF тем временем падает на МА по дням в сторону 0.8856. USD/CHF сможет достичь отметки 0.8856. Однако нельзя исключать и альтернативного...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5679. Цена последней закрытой свечи 0.5660. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.8320. Если график обрушится до 0.8303, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.8337. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу развернуться, до...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...