Предыдущее мое предположение о начале ослабления американского индекса #USDX, связанное с выходом его котировок за нижнюю границу восходящего дневного канала, может оказаться преждевременным. Поскольку еще существует вариант, при котором получим...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары USDJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Привет по паре я рассматривал рост к 1.0450-70 примерно, а там уже смотреть по обстановке, не стал спешить, скажу так если в перспективе может следующей недели можем продолжить опять рост, может и на этой, я смотрю на Месячную свечу и тут рост, так...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9833. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9904, для первой половиночки TakeProfit...
На четырехчасовом таймфрейме для пары CADCHF я рассматриваю возможность входа в покупки от уровня поддержки 0.62170. Если цена будет двигаться в нужном направлении, цель для фиксации прибыли будет на уровне 0.63670. Если цена изменит направление и...