Suninwood, а также все участники обсуждения и торгов такой валютной парой, как EURGBP, всем очередного бодрого и доброго вторника и давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени у нас происходит с данной валютной парой в конкретном...
USDRUB 11.02.2025 Продолжаем вести разговор о паре USDRUB. Эту пару можно рассматривать в качестве управления своими сбережениями, к кому это относится. По паре я не сомневаюсь за локальное снижение. У меня есть две цели и они соответствуют двум...
Соглаесн, поведение Трампа сейчас критикуется абсолютно всеми, он может и получает на данный момент все, что требует, потмоу что никто не хочет ссориться с США. Но тем не менее все партнеры так или иначе ставят галочку и отмечают на будущее, что...
EUR/USD Напрасно иронизируешь, мне рисовки как бы не к чему, именно об этом я писал в воскресенье может даже тебе. О ретесте уровня 61.8 % по фибо на 1.02826 на Н4, пусть через южный гэт, но рынок это сделал и отработав гэт ушёл во флэт. Но вот...
По паре GBPUSD целью на юге выступает уровень поддержки 1.2298 на сегодняшний день и мы можем его сегодня еще даже посетить на новостях из США сегодня. Но в то же время ухода закрытием четырехчасовой свечи ниже уровня 1.2298 я не жду и набираю в...