Suninwood, а также все участники обсуждения и торгов такой валютной парой, как EURGBP, всем очередного бодрого и доброго вторника и давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени у нас происходит с данной валютной парой в конкретном...
NZDUSD M15 На отметках 0.56835 было двойное касание. Затем пара попыталась вынести стопы продавца, сработали лимитки продавца. Пара ушла ниже поддержки 0.56593. Когда пробило поддержку, сработал объём продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже до...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1261. На случай роста стоимости до 1.1294, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1228. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 157.40. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
У меня, обычно, все последовательно, поэтапно (но, понятное дело, бывают и исключения). К чему это я? А к ситуации по USD/CHF. По этой паре, еще с выходных определил сильный уровень и относительно его планировал работу. И выглядит так, что...