Привет, Suninwood!! Похоже, что обширный диапазон немного сузился, и на данный момент, USDJPY проторговывается на уровне 151.93, и ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Хотя и покупатели и продавцы, стараются перехватить...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday February 11, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,0300. Наше предпочтение: Покупать...
Приветствую торгующих валютную пару NZDCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.80925 нам не...
Аха, вот такая я добрая! Только некоторые этим норовят воспользоваться! Особенно мухи всякие! Зато девочек в примитивности обвинить не прочь! Хотя тебе может просто повезло и ты не видел не примитивную женскую реакцию! Да уж... Я вчера на...
Выше писал про Ноду. Она тоже у валидатора Солана. Про ВПС ничего не знаю, но там тоже пакеты есть различные, вероятно тоже что-то типо ВПС. Различаются вроде только мощностями. Т.е. Нода с вложениями, а вот различные тестнеты с аирдропами в ней,...