Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4339 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4327. Нашу позицию разделим на три части и по...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.48140. Уровень фибо 0-1.47434 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
На gbp/usd я вчера хоть и ожидал снижения, но хотел, чтоб оно прошло в перво половине дня, чтоб было время не остаться под КТЛом, а выскочить обратно. В результате получили таки снижение, но уже вечером и на сегодня имеем смену направления по...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0305. При достижении цены уровня в 1.0337, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0273. Но данная ситуация...
USDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 151.543. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...