Почему доллар не вырос на фоне отчета ADP? (есть риск локального снижения пары GBP/USD и продолжения ограниченного роста #Litecoin) Наблюдая за всем происходящим в первую очередь в США, создается устойчивое впечатление, что рынки пока перестали в...
Всем привет. Ну то что Знание - Сила! С этим спорить не стану. А вот насчёт торговли вообще не заморачиваюсь. Как тот Сократ : Знаю, что нифига не знаю. т.е. точно знаю, что не знаю куда и когда пойдёт цена. Этого никто не знает, только делают вид,...
EUR/USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Ну у нас с тобой цели по северу как бы совпадают, после вчерашнего пробоя вверх зоны сопротивления на 1.03864 - 1.03667 на Н4. Нам открыло путь к первой цели по северу на дня, это к дневной зоне...
Всем привет! Да, серебро в среду снова обновило свой дневной максимум — был достигнут следующий целевой уровень на покупку 32,50. Однако движение, в отличие от вторника, оказалось значительно слабее. Если во вторник сформировалась уверенная свеча с...
Правильно. Именно поэтому я вам и говорю, что вы оказались в более лучшей ситуации чем я. И могли заработать только на кардано 200 %. Минимум. И это были бы результаты намного лучше моих, ибо ваша стартовая точка старта покупок кардинально...