Тут нет смысла думать, будет движение или нет, потому что тейк относительно маленький, поэтому может сработать чисто по остаточному принципу. И на самом дел я сам уже давно думаю, что как-то робот высоко открывает позиции, но при этом он по-моему...
Ну именно про это и написал ранее, но вот вам коллега например возразил. И пока трейдер верит в это (хотя вероятность и вправду есть, опять же вопрос времени, если я за пол года из 70 долларов смог сделать 700, то и из 100 можно сделать 1000, но...
Я уже слышал от вас, что эта информация есть в личном кабинете и ее там можно будет отслеживать. Вот только в каком разделе ее искать, так и не понял. Говорил уже, что забросил торговлю 7 лет назад и забыл все прочно. Тем более есть формула, по...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 190.336 уже перешла ниже...
AUDCHFВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.56252. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...