Всем привет. Обзор возможностей поторговать USDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.42676. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Боязнь потерять депозит это нормально. Бояться мелких потерь конечно не нужно, но все хотят быстро заработать и в итоге все сливают, потому что торгуют максимальным лотом. В итоге когда сделка начинает идти в минус и нет стоп лосса то тогда...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
А я наоборот что-то расслабился и думаю что не будет уже подъёма. Хотя может как раз наоборот, сейчас и откатились чтоб на радостях вырасти. Вот ты меня озадачил теперь. Потому что пока у меня есть возможность выйти из продаж, по крайней мере на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну не сказал бы я того, что идет развитие восходящей коррекции. EUR/USD в среду показала отскок от ЕМА50, которая на данный момент располагается на уровне 1,0445. Это, по сути, наоборот дает сигнал на снижение с...