Привет. EURCAD - Прогноз. Рыночная цена 1.49041 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 1.48970, которая заходит выше базовой Киджун-сен 1.48807, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
Меня такой расклад на нефти с маржей более чем устраивает. Теперь больше возможностей с небольшим депозитом добавлять позиций. Кстати, по-моему ещё и на золоте тоже уменьшили. Не факт! Цена ведь ещё не дошла до той отметки от куда бы я открывался,...
Нефть марки CL Привет, Рома! Смотри по нефти на дневном графике у нас ранее после отбоя от локального минимума 64.50 черное золото перешло к росту и был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого с середины января месяца после...
Привет. Торговая идея AUDCHF. Рынок торгуется на уровне 0.56575, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.56555, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.56607....
А чем это надёжность хранения выше у CEX? Тут твои деньги находятся в чужих руках. На DEX они находятся на твоём личном кошельке. Вчера мне пришло «письмо счастья» от биржи Deribit. Всё, они закрывают торговлю для русских, уведомляют, что я должен...