Цена инструмента дневного тайма ожидаемо взлетает от ранее указанного мной узкого диапазона поддержек, что безусловно радует покупателей евродоллара. Публикация краткосрочной процентной ставки кредитования Европейским Центральным банком, как и...
Вот к этому все и шло, постоянно удерживали GOLD выше месячной поддержки 2743, где вчера находилась поддержка по страйку 2850 на месячных опционах и сегодня на фьючерсе цена протестировала эту отметку. Дело в том, что сегодня перешли на апрельский...
SILVER. Н1. Доброго вечера, у нас сегодня настоящая весна и не видно, что сейчас январь. В своём ещё раньше прогнозе рекомендовала рост цены на серебро и сама заходила в покупку, но как обычно не держу сделку до своих целей, малейшая коррекция и я...
GOLD О как, золото пошло на обновление цен, на самом деле вроде как правдоподобно, хотя из моего личного соображения можно вполне ждать некоторого снижения, но это не точно. Понижения ставки не состоялось, а как раз золото ждало снижения, чтобы...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну я тоже сегодня по EUR\USD долился к существующим покупкам, но пока как мы видим особого рвения по северу рынок не показывает. Скорей всего все эти новости отработали авансом, так что ждём дальнейшего продолжение по...