Цена USDX в моменте торгуется выше пивот уровня дня 107.63, таким образом локально имеем бычий сигнал с целями роста на уровнях сопротивления 107.85 - 108.15. Среднесрочные сигналы при этом медвежьи, поэтому от сопротивлений логично будет ожидать...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5663. На случай снижения графика до 0.5648, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5678. Возможно, что в...
GOLD H1 Здесь пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы, был объёмом в продажу. Пара ушла до нижних границ, был объём в продажи. Это говорило за то, что пойдёт она ниже. В итоге она вернулась в этот трендовый канал...
Салам! По-прежнему на актив USD/JPY смотрю в пользу роста к ранее выделенной разворотной области — ценовому разрыву (имбалансу) четырёхчасового периода между уровнями 153.647–154.190, от которого буду присматриваться к развороту и поиску точки...
Анализ по #GBPUSD, Н4 Сейчас по паре #GBPUSD складывается довольно динамичная картина. После ложного пробоя уровня 1,2520, который сначала ввел многих в заблуждение, пара опустилась до 1,2480, где и закрепилась на текущий момент. Несмотря на это,...