GBPUSD Коллега пара минимально должна была пробить уровень максимума 1.2522, мы это сейчас сделали более чем уверенно, и вчера было это ожидаемо, вопрос был во времени, но несмотря на это тут остаётся ещё потенциал для роста, как ты говоришь 1.26,...
XAUUSD Золото с начала дня начало снижаться и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает перекупленности и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее направление цены. В...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 158.25 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD. Да, в данном районе плюс, минус у многих было. Приветствую Дмитрий. Пока без сделок, жду пока рынок проторгует то, что накосячили с открытия недели. Глянул свежие отчёты, и вот тут уже ситуация выстраивается в сторону покупок, как и ожидал...
Приветствую. И в том-то и суть, что до заседарния фрс ещё долго и полагаю, что гадать не стоит, да и в любом случае рано. И пока бакс реагировал на заявления и действия Трампа. И так по паре EURUSD последние дни не плохо подрастали. При чём вчера...