Привет.Отличный подход! Быть «тёмным кардиналом», который наблюдает за игрой и вносит коррективы, — это стратегия, которая позволяет сохранить контроль над ситуацией, У меня к тебе пару вопросов. Советник у тебя стоит на реальном счёте или ещё на...
Хорошо если так, но я пока как-то вообще не уверен на счёт похода на север. Я сужу по Фунту и если сейчас закрепиться под поддержкой, то более логичным будет уйти именно на снижение. Но это чисто технически, а что там фундамент преподнесет я...
Привет. Да совершенно с вами согласен, что каждые трейдер пытался когда-либо разогнать свой депозит. Только у одних это получалось, а другие сразу сливали депозит. Но с другой стороны, неважно сколько раз ты слил депозит, а важно сколько денег ты...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...
Вчера по паре GBP/USD, предполагала, что пара сможет продолжить рост к сопротивлению 1.2570, но на вчера пробой данного сопротивления не ожидала, максимум на что можно было рассчитывать, это то, что пара останется не далеко от сопротивления 1.2570,...