Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8335. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8308, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8362. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
EUR/USD Н4-1. Доброго дня Дмитрий! Удачных торгов. Да по технике как бы просятся покупки от повторного ретеста уровня 61.8 % Фибоначчи на 1.02826, сейчас я эту фибку развернул на север. По зигзагам, Н4 красный ЗЗ отрисовал волну вниз. Зигзаг с Н1...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера всё-таки вернулся снова под уровень 18.500, но из зоны поддержки не вышел, так что вариант с севером пока не отменён. Но открывать длинные позиции в данный момент также не на чем. На часовом графике индикаторы...
Всем привет! Девушки, привет! Да, вполне возможно Bitcoin в целом дальше вверх пойдёт, но это перспектива, всякое ещё может быть. А так то да, второй день пока цена растёт, хотя сегодня пока слабо. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 187.41. Сравним с ценой закрытия свечи 187.72. Не важно Параболик расположился ниже...