Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4331. В случаи роста цены до 1.4358, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4304. Участники,...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 95.316 преодолела центральный уровень 95.383 вниз....
Доброе утро трейдеры! Неожиданный недельный отскок токена Cardano (ADA) уже на этой неделе начинает стремительно откатываться в стоимости. На данный момент монета торгуется на значении 0,795 отыграв тем самым порядка 0,2 своей стоимости. И это...
Здравствуйте! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 32.142. Прошлая свеча остановилась на 31.940. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
GBPCHF - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.12609 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.12783. Это сигнал к продажам,...