Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Появление текущей цены 158.318 в фибо области между уровнями -50(157.570) и 0(158.467), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Привет Василий! Вот умеешь ты все таки говорить загадками, что особо и не поймешь тебя. Видать хочешь, чтобы никто кроме тебя на рынке не зарабатывал. %-) Да, я помню, что ты говорил о получении профита по USD/CAD, но вот куда рассматриваешь...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0387. При подходе цены к уровню - 1.0399 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4346. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4269, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4423. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Ну может психологически и приятнее что акция всегда и постоянно растет без просадок, да еще и платит дивиденды. Но по факту то, если купил акцию только под дивиденды, то все равно растет она там или падает. Это как мой пример с квартирой, я же не...