На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD наблюдается четкая формация, и, судя по графику, лучше всего будет продать от уровня 1.67100. Я планирую держать сделку до 1.65300, где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит...
Нет такого правила, что стоп обязательно должен быть короче тейка! Все зависит от применяемой торговой стратегии. Есть стопы больше чем тейки, есть равные. Простой пример, торговля по паттерну 1-2-3, где стоп лосс всегда равен тейк профиту(!) ...
EURJPY. 6.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 156.13. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Салам, красотулька! Я вот тоже сегодня немного в ступоре, признаюсь. Старший срез (дневной) валютной пары GBPUSD не позволяет мне принять правильное торговое решение. Поясню, почему есть сложности в определении вероятного направления движения...
Привет! По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4315 и выше уровня дневного Pivot 1.4309. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...