Валютная пара GBPNZD торгуется на уровне 2.19322 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 2.19447. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 2.20054. Где и закрою часть позиций....
Если ты про кошелёк - то я к этому плавно и перехожу. Мне неудобно из-за того, что я часто делаю операции. А там комиссии достаточно большие. Относительно тех операций, что я делаю. Читал об этом. Как раз смотрел там опционы разные. И что там...
Алексей, привет. Откопал твой пост, на который не ответил. Согласен, что батлы Трампа и Пауэлла останутся за Пауэллом. Он уже сказал, что будет опираться на экономические данные, а не на хотелка Трампа. Как и писал в прошлый раз в предыдущий...
EURUSD Вчера день по евро доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.04324. Откатила от этого уровня, день закрылся ниже этих отметок. Сопротивление выше протестировано было плохо, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в...
Да я уж поняла, что тебе точно нет! Ой, бедненькие! Посочувствовать? Это ж надо так четверть века мучиться! Многих вообще только сам процесс волнует! А что дальше с этим продолжением будет, женщина позаботится. Да так, ничего, полное...