EUR/USD. Как Брюссель пытается переиграть Трампа Евро пользуется ослабшим долларом. Курс также растет, поскольку ЕС надеется на успех своей стратегии переговоров с Дональдом Трампом. Однако неопределенность в отношении возможных тарифов США...
Все изменилось с приходом нового ИИ, вот интересно почему не в лучшую сторону, а всегда только в худшую. С другой стороны обижаться на программу странно, что ей написали программисты хозяина то она и делает. Возможно это новый тренд компании. Мы...
Ну это на мемах которые сейчас выходят на той же солане, бнб, эфире и.т.д, раньше тоже эти мемы выходили, но они не пользовались такой популярностью, как сейчас, раньше люди смотрели в сторону фундаметал и обходили монеты у которых ничего из...
я не хочу быть вангой, но получается угадал? ну прикинь так бывает) когда ты базовые потребности закрываешь то комфортная жизнь не способствует активности и мотивации куда то двигаться, я не знаю как у тебя там происходит, но у меня так... Но ты...
Приветствую. И честно говоря лично мне без разницы что там показывает или пытается показать Трамп, но факт в том, что это оказывает влияние на рынку, а поэтому на него стоит обращать внимания. А так вчера и по паре GBPUSD продолжили расти, сняли...