На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDUSD я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 0.56020. Если цена пойдет в нужном направлении, то целью для получения прибыли будет уровень 0.56730. Если же цена изменит направление, убытки придется...
Анализируя текущую ситуацию по графику CHFJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 166.566 и находится выше усредненного мувинга с ценой 166.552. Это свидетельствует о том, что...
EUR/JPY. Куда пойдет цена? Хочется на север, а может все-таки всех обмануть и на двинуть на юг, весна скоро......
Дневной таймфер все еще удерживает направление на север и по тяжелым мувингам и по осцилляторам, а вот на ТФ Н4 ситуация изменилась кардинальным образом. Произошло перестроение трендовых индикаторов на юг. Т.е. раньше 4-х часовик являлся своего рода...
Когда это было... я уже и забыл, что я радовался чему то по GOLD... А сейчас я GOLD тебе покажу на графике М5, конечно же, это не потому, что я перешел торговать этим инструментом на такой тайм, а просто показать, что есть моменты, когда говорить...