Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8372. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8371. Опять Параболик залез выше цены...
#USDX DXY Коллега Belsi привет. Не получилось дать сразу ответ, а тут ситуация то сильно изменилась. Да, покупатели ещё старались поддавить, да сделать рост от 108 вверх, но не вышло, разве что ещё раз вернуться к 109 й фигуре получилось, и вот...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
Приветствую. Я тоже думаю что тренд начинается именно восходящий. Трёх волновая коррекция завершена. Теперь AUDUSD может уходить на верх. В начале нужно протестировать уровень 0.6290. Следующим важным уровнем станет 0.6330. И пробитие этого уровня...
А кто заставляет использовать мизерные лоты? Наверно размер бонусного депозита только. Про время исполнения - у каждого свои методы игры и правила, продиктованные многолетним опытом. А изучать график можно сутками и даже неделями, месяцами, но не...