По паре USD/JPY, вчера предполагалось, что пара после небольшого отката в сторону баланса дня 155.90 сможет развернуться на юг если не смогут пробить баланс дня. В итоге на откате пара достала всего лишь 155.70. Пробить баланс дня не смогли, и вот...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Читаем 3-й пост на 1-й странице... Вообще никаких ограничений. Можно даже с нарушением регламента. Будет интересно на это посмотреть. Ставки будут расти, так что желающих в итоге будет всё больше. Ну я так думаю. В целом мне пофиг, я всё равно...
Купить прям сейчас пару NZDJPY или дождаться отработки по текущему движению цены 86.877. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, волатильность пока не большая. Но всё-таки для меня остаётся именно восходящее движение. При чем по...