Никак. Комиссия, это заработок брокера ИнстаФорекс. Комиссия в размере трёх пунктов. Можно возвращать один пункт или 10 центов из тридцати ребейтом. Но это возможно только для реальных счетов. На бонусные счета невозможно. Да и не стоит обращать...
EUR/USD Да не дали мне ещё раз купить снизу, а тем временем ситуация внутри дня имеет изменения. А изменения такие: обновили верхний уровень 1.0429 (под номером один), открыли ворота на север с целью 1.0460 (под номером два), в итоге отработали...
На тот момент я уже запустила все, там уже экспедиция была в пути. В прошлой версии игры было выгоднее, конечно, хотя бы свое возвращалось. Я по привычке отправила и потом только рассмотрела все, если честно, потому уже увидела и сроки эти, там на...
Золото GOLD 30.01.2025 Все же отработало золото рост на этом сомнительном участке. Тренд восторжествовал. Схема сигнала покупок выглядела таким образом, что цели находились на уровне 100% по сетке Фибоначчи, то есть на уровне 2784,62. Как раз...
#CL / Нефть / OILUSD Остались ли у Вас надежды на снижение по нефти? Пока минимальной точкой к снижению выступает уровень 72.02, далеко не 69.00. Почему то под вечер нефть дала явный всплеск цены, достигли уровня 73.55, откуда на данный момент...