По SILVER на графике дневном полным ходом идёт рост цены в рамках бычьего сценария и в течении дня стоит лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а линии енвелопес...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.5629 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Взятый на вооружении...
Помню, что у ВТБ такой лот был, сейчас не знаю. Я тогда очень удивился таким жестким условиям. Но у ВТБ спред, скорее всего, приличный. Вопрос этот всегда был решаемым. Просто предоставляешь выписку с банка, где указан адрес прописки. И всё....
# GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня торговала еще один интересный инструмент по Торговой Стратегии Снайпер 3.2. Инструмент называется "быстрый перезаход". Логика построения на скрине. Если я правильно конечно его поняла. Суть проста -...
Доброго вечера. Да заявления кое-какие были сделаны, но как видим на них практически никакой реакции не последовало, слишком скромная разве что на GBPUSD, как и на всех мажорах в принципе. И соответственно не дали ответа на вопрос, куда дальше...