Прибыльной торговли, коллеги!! Как-то EURUSD, вчера осторожно спустился вниз, так сказать, отработал откат, после которого, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Продвинувшись до отметки 1.0395, покупатели...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4859. В случаи роста цены до 1.4914, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4804. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Если не знаешь где закрыть, то просто поставь трал и пусть закроется по максимуму или зафиксируй сделки, если цена развернется, то хоть по минимуму закроешь, главное чтобы потом не было минуса, а остальное все мелочь. Я продолжаю торговать в...
А сколько собирается выдержать человек берущий кредит на форекс? Или он за пару месяцев рассчитывает и кредит закрыть и прибыли заработать столько, что на всю жизнь хватит. Конечно можно пойти на то чтобы удвоиться за одну сделку, но все же...
Привет обитателям и гостям этой ветки! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...