Золото ты сам видишь, как без конца лишь в рост идёт. Понятно что сейчас кажется что такого, покупай и покупай. Но ты же знаешь закон подлости, что стоит только начать с ним работать и как нарочно оно провалиться вниз. А там просадки куда быстрее...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6282. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6290. Четкое направление вверх показал...
Доброе утро Виктор! Я каждый раз таким вопросом задаюсь, когда сделаю анализ валютной пары. В ходе вчерашних торгов EUR/USD выполнил локальное снижение, но не совсем понятно, закончен ли на этом откат. Для меня основной для рассмотрения окончания...
Не готова еще GBPUSD к основательному снижению за долгом 1,2138, но намеки на это уже есть, так как смогли продавить от цели роста Н4 1,2509 более фигуры вниз, что обычно означает, что волна роста уже закончилась. Теперь надо уйти под 1,2409, то...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1260 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...