Приветствую, Кардинал!Как все быстро меняется на рынке. День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся большой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Валютная пара USDJPY (это не ее ли зовут гейша?) на графике дневных свечей D1 отреагировала ростом на пакет новостей в азиатскую сессию. Пара встретила при восходящем движении двойное сопротивление в виде красной линии tenkan и нижней границы...
CAD/JPY. Не могу конечно утверждать на 100%, но судя по тому что бык не смог пройти через зону сопротивления 110.41-112.29 после того как оттолкнулся от зоны поддержки 104.79-102.92, я предполагаю что в глубокий хороший север скорее всего не пойдём....
Таймфер М30 с ТФ Н1 является определяющим наиболее хорошую точку входа в рынок, а сам технический анализ провожу как и Вы по старшим ТФ Н4 и плюс дневка, которая и определяет для меня основную тенденцию на рынке. По дневке EUR/AUD на трендовых...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (152.55) Если на меньшем...