EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне на 4 часовом графике, диапазон обширный, до сих пор она торгуется в нём. Никакого выхода пока что не было, ни в северном ни в южном направлении. Я считаю что здесь пара расторговывается перед дальнейшим ростом....
Пётр, доброго вечера! По валютной паре EUR/JPY вчера начался коррекционный откат к предыдущему росту. Уровень поддержки 159,15 пока что сдержал цену от дальнейшего продвижения вниз. Сегодня весь торговый день провели между уровнем дневного пивота,...
да ладно, все так серьезно прям? Диссидент -профессионал? Звучит просто странно )))С такими талантами и на свободе, даже стесняюсь спросить это в какой же стране такие повороты судьбы у человека могут быть? А с огорода, ягод и прочего, как бы ни...
Пара NZD/JPY завершила снижение, достигнув линии Киджун H4. Продавцы не сумели вывести ее из облака Ишимоку и, соответственно, дойти до поддержки основания 86-ой фигуры (Мюррея -1.8). В данный момент инициативой завладели покупатели, но нет никакой...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре CHFJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 169.161, и ее расположение в верхних...