GBPUSD Коллега так финансовый рынок это и есть сейчас бумажный рынок, говорят 90% торгуемой нефти это бумажный рынок, и так вероятно всем инструментам торговым, то есть торгуется воздух по сути. США скорее всего возродят промышленность, но думаю...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9948. Цена закрытия свечи 1.9930. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи....
Экономику ЕС снижение ставок то конечно поддержит, но чем ниже ставка тем более дешевые деньги становятся. А чем больше денег и дешевле их курс, тем ниже будет пара EURUSD. В США пока деньги дорогие, поэтому доллар и держится. А Трамп то он конечно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday February 5, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 44450,00. Наша точка разворота находится на уровне 44450,00. ...
Текущая ситуация по валютной паре AUDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56271 и Senkou Span А 0.56416...