Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD основным ориентиром для меня является уровень 1.42605. Этот уровень я рассматриваю как цель для закрытия позиции на продажу. Прогноз направлен на продолжение продаж, пока цена...
Золото GOLD 10.02.2025 Все же зря я волновалась за отработку часового сигнала на покупку по скользящим средним, который рассматривала в работу от 7 февраля. Цели у нас были по зеленой линии 2896,30, что так же соответствует уровню 100% по сетке...
Привет vik1070. Отличный анализ. . Можно подписываться под каждым словом. Остаётся только маленький вопрос, как это реализовать в пункты профита? С направлением для принятия решения вообще не возникает проблем. У Александра, это работа по...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера пытаются развернуться в восходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется сверху, освобождая «быкам» путь к новым максимумам. Индикатор MACD сформировал сигнал на покупку (гистограмма расположилась...
AUD/USD Ауди на сей день начал своё восходящее движение, которое реально приблизило ценник к повышению цены. На самом деле я же не ожидал такого повышения цены, но думаю вполне можно работать на понижение. Сегодня прям никаких конкретных новостей не...