Так это вам всё равно, какой процент прибыли, главное чтобы прибыль была. А мне вот не всё равно. Я с первых дней своего увлечения этой игрой, веду строгий учёт и статистику. Для чего? А чтобы знать сколько я потеряла на форекс и сколько вернула....
Приветствую, Сергей! По всем мажорам продолжаю ждать роста. И по GBP/USD - тоже. На сейчас что я усматриваю на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри недели...
Ситуация на нашей валютной паре GBPUSD глобально не изменилась. Сейчас цена находится на значении 1,2355 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, а также ниже средней скользящей линии этого же периода, которая проходит на...
Ну во-первых психотипы бывают разные, поэтому холерикам наверное вообще противопоказана торговля. А во вторых - одна сделка в день, ну как-то так не интересно выходит. Потому что при одной сделки, забежал поставил и убежал, что бы не заходить, - во...
Анализ возможности длинной позиции по паре ENS/USDT Ситуация на 30-минутном временном фрейме показывает, что цена удерживает ключевой уровень поддержки между $25.50 и $25.70. Это диапазон, где в прошлом уже фиксировалась активная аккумуляция...