GBP/USD Привет, квн! Кстати, у меня в свое время форумный рублевый счет достигла 220-250 тысяч россии, что по итогу ежемесячно приносило достаточно крупный профит. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем...
AUDUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
EURUSD Яж и говорю по опционам там не было ситуации, что пара EURUSD падать должна была, наоборот продажи были незначительными и при таком всегда идёт обратное движение, на гепе просто получили небольшое продолжение падения и потом фиксацию прибыли...
Если Slope_TF ставим 15, то будут каналы M5,М15,Н4, а если поставить 60, то набор каналов будет как прежде M5,Н1,Н4. Это удобно еще и тем, что можно в тестах сравнить что на вашем наборе данных будет лучше. Один раз проводим тестирование с каналом...
Я заметил такую штуку. Каждый день, когда я сажусь торговать, я получаю какой-то убыток. После этого торговля существенно улучшается. Это типа как весёлый пендель от рынка, чтобы мозг начал правильно воспринимать информацию передаваемому рынком. ...