Повышение ставки ФРС в текущем курсе EURUSD никак не заложено. А ФРС будет повышать ставку, поскольку инфляция в США вырастет однозначно. Импортёры ведь не будут работать себе в убыток и держать цену на канадские, мексиканские и китайские товары на...
Доброго дня. Да сейчас чуйка конечно на рынке может серьезно подводить, исходя из происходящего на рынках везде, все-таки движения специфические в текущую неделю наблюдаются и не характерные, в какой-то степени и аномальные, так что промахи в целом...
Судя по графику, никто особо нонфармов дожидаться не собирается. Прут по копаному и в тихую погоду. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD И признаться я крайне удивлён, что быки вчера выдали трёхдневный...
Нет, это говорил кто то похожий на меня Ну так это и понятно, у нас же нет других более значимых событий, а я последнее время перестал даже новости смотреть, смотрю каналы про путешествия и красиво и нервы не портятся. А для меня лучше и в Москве...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81694. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.81062 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80885 можно вести...