Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43200 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Добрый день. Пара USD/CHF, отрабатывая бычий ТФ Н1 достигла уровня 0.9121, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9115-0.9130), которая оказала паре сопротивление, что вызвало откат со снижением со сломом ТФ М15 на медвежий, а значит...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD дневной график По британскому фунту у меня свежих мыслей нет и пока котировки на GBP/USD находятся ниже линии южного старта 1.2486, минимальное преимущество будет оставаться за продавцами. Как уже указывал, основная...
Помимо торговли, я хочу найти что-то, что не требует значительных усилий. Вложил деньги, а потом просто получаешь на них проценты. Да, в поисках получения полностью пассивного дохода надо хорошенько покопаться. Если не учитывать инфляции...
Приветствую коллега. Да, простота относительная, она проста только для тех кто много работал в этом направлении. То есть без понимания рынка, простоты не будет. Спросите, а что делать если ситуация на рынке непонятна. Ответ, тоже понятный и...