Приветствую, Grey Warden! Не отпускают EUR/GBP от 0,8300, что вполне логично, учитывая, как долго цену здесь держали до краткосрочного роста. Если вчера ещё были условия для продаж, то сегодня ничего интересного индикаторы не показывают. На М30 уже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday February 5, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2854,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2854,00 с...
Я это прекрасно помню, как автор темы про ноткойн утверждал, что он скоро будет стоить по 1 доллару и даже десятки долларов. И прекрасно помню, как все мои доводы, что бизнес-модель подписок провальна, были приняты в штыки и обладатели подписок...
И это отлично укладывается в суть твоего предприятия. Можешь и вовсе стопов не ставить, кстати. Зашел в одно время и через сутки принял результат. Все будет очень случайно: и направление, и размер прибыли/убытка. Мне нравится. Ты меня такими...
Повышение ставки ФРС в текущем курсе EUR/USD никак не заложено. А ФРС будет повышать ставку, поскольку инфляция в США вырастет однозначно. Импортёры ведь не будут работать себе в убыток и держать цену на канадские, мексиканские и китайские товары...